Pernambuco

Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira chega ao Quiosque 51

O Quiosque 51 apresenta o Baião de Dois do Mar Cremoso, uma releitura sofisticada do clássico nordestino, com sabores que celebram o litoral pernambucano, no comando da Chef Bárbara Vieira. O evento irá ocorrer nesta quinta-feira, 21 de novembro, às 19h, na orla de Boa Viagem, próximo ao Parque Dona Lindu. As reservas podem ser adquiridas de forma antecipada pelo instagram @quiosque51, no valor de R$60,00.

Prato: Camarões fresquinhos, mariscos e polvo macio mergulhados em um cremoso bechamel de leite de coco, combinados com feijão verde, arroz soltinho e o toque defumado de bacon e linguiças. Um prato que promete encantar o paladar!

Sobre a Chef Bárbara Vieira:
Pernambucana de Recife, Bárbara é pós-graduada em cozinha internacional, chef do Palácio do Campo das Princesas e do Instituto César Santos, e está à frente do prestigiado Meraki Poké. Sua trajetória une tradição e sofisticação, com pratos que conquistam pelo sabor e autenticidade.

Serviço:
Prato principal: R$ 60,00
Data: 21 de novembro (quinta-feira)
Horário: 19h
Local: Quiosque 51, Av. Boa Viagem, próximo ao Dona Lindu
Reservas: Link na bio do @quiosque51

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

LEIA TAMBÉM

Vídeos

O jovem palmense, Evoney Fernandes Macedo, de 25 anos, casado há 6 anos e pai de um menino de 07, viu na redes sociais...

Cidades

Ministério do Turismo divulgou, nesta segunda-feira (28), o novo Mapa do Turismo Brasileiro, instrumento que reúne municípios que adotam o turismo como estratégia de...

Vídeos

Uma moto ficou famosa na internet, sim, uma moto, depois de ter sido pega andando sozinha em um estacionamento de Londrina, na região norte...

Notícias

O Tribunal do Júri do Rio de Janeiro condenou quatro envolvidos no caso do assassinato do pastor Anderson do Carmo, marido da ex-deputada federal...

Copyright © QUOTH MAGAZINE 2024.