O Quiosque 51 apresenta o Baião de Dois do Mar Cremoso, uma releitura sofisticada do clássico nordestino, com sabores que celebram o litoral pernambucano, no comando da Chef Bárbara Vieira. O evento irá ocorrer nesta quinta-feira, 21 de novembro, às 19h, na orla de Boa Viagem, próximo ao Parque Dona Lindu. As reservas podem ser adquiridas de forma antecipada pelo instagram @quiosque51, no valor de R$60,00.
Prato: Camarões fresquinhos, mariscos e polvo macio mergulhados em um cremoso bechamel de leite de coco, combinados com feijão verde, arroz soltinho e o toque defumado de bacon e linguiças. Um prato que promete encantar o paladar!
Sobre a Chef Bárbara Vieira:
Pernambucana de Recife, Bárbara é pós-graduada em cozinha internacional, chef do Palácio do Campo das Princesas e do Instituto César Santos, e está à frente do prestigiado Meraki Poké. Sua trajetória une tradição e sofisticação, com pratos que conquistam pelo sabor e autenticidade.
Serviço:
Prato principal: R$ 60,00
Data: 21 de novembro (quinta-feira)
Horário: 19h
Local: Quiosque 51, Av. Boa Viagem, próximo ao Dona Lindu
Reservas: Link na bio do @quiosque51